法要

御料理

3,500円

※税別
※季節によりお料理内容が一部変わることがございます。

  • 前菜三種盛り合わせ
    • ローストポーク
    • 北寄貝の和え物
    • 里芋田楽
  • ズワイガニともずくの酢の物
  • 帆立貝・三色いなり・季節野菜の煮物
  • お造り三種
  • 茶碗蒸し
  • 鰆の塩麹焼き
  • きのこと山菜の五目うどん
  • 小豆入り抹茶羊羹
イメージ

4,000円

※税別
※+300円で炊き込みご飯をお寿司に変更可。
※+200円でお味噌汁をうどんorそばに変更可。
※季節によりお料理内容が一部変わることがございます。

  • 前菜四種盛り合わせ
    • 蛸の柔か煮
    • ローストポーク
    • 帆立貝と小海老の酢味噌
    • 里芋田楽
  • 海老・烏賊・野菜の天婦羅
  • 山菜湯葉茶巾・赤城鶏・季節野菜の煮物
  • お造り三種
  • 茶碗蒸し
  • 鰤の照り焼き
  • 季節素材の炊き込み御飯
  • お味噌汁
  • プチムースとフルーツの盛り合わせ
イメージ

4,500円

※税別
※+300円で炊き込みご飯をお寿司に変更可。
※+200円でお味噌汁をうどんorそばに変更可。
※季節によりお料理内容が一部変わることがございます。

  • 前菜五種盛り合わせ
    • 鴨のロースト きのこ添え
    • ローストポーク
    • 帆立貝と季節野菜の酢味噌
    • 生ハムとモッツァレラチーズのキャベツ巻き
    • 蛸の柔か煮
  • 海老・鱚・野菜の天婦羅
  • お造り四種
  • 帆立貝とイクラの海鮮茶碗蒸し
  • 鰈の味噌焼き
  • 豚の角煮と大根の煮物
  • 季節素材の炊き込み御飯
  • お味噌汁
  • プチムース二種とフルーツの盛り合わせ
イメージ

5,000円

※税別
※+200円でお味噌汁をうどんorそばに変更可。
※季節によりお料理内容が一部変わることがございます。

  • 前菜五種盛り合わせ
    • ローストビーフのサラダ仕立て
    • 鮑の柔か煮
    • 鴨のロースト きのこ添え
    • 若鶏と野菜の湯葉巻き
    • つぶ貝と帆立貝の酢味噌
  • 海老・ズワイガニ・野菜の天婦羅
  • お造り四種
  • フカヒレ姿の茶碗蒸し
  • 銀鱈の柚庵焼き
  • 特選牛のソテーフォアグラ添え 温野菜 和風ソース
  • 中トロ・間八・アオリイカのお寿司
  • お味噌汁
  • 黒糖蒸しカステラクリームあんとフルーツ盛り合わせ
イメージ

ご法事商品のご案内

※すべて消費税別途となります。

お飲み物

※サービス料10%別

アルコール

お清め(お1人)
50円
ビール(中瓶)
500円
日本酒(一合)
300円
焼酎(720ml)
1,500円~
ウィスキー(720ml)
3,000円~
冷酒
600円

ソフトドリンク

烏龍茶
200円
オレンジジュース
200円
コーラ
200円
ジンジャーエール
200円
コーヒー・紅茶
300円
ノンアルコールビール
400円

※その他、ご要望に応じて用意しております。

引出物

別紙カタログを揃えております。

※お持ち帰り袋に入れてお席におつけいたします。
(引出物をお持込みいただく場合、保管料として200円頂戴いたします。)

引き菓子

  • お饅頭[2個包み400円/4個包み900円]
  • おはぎ[2個包み400円/4個包み800円]

装花

  • 一対4,000円~6,000円
    ※遺影台の両側に置きます

案内状

  • 往復葉書印刷(葉書代別)
    30枚まで3,500円
    30枚以上1枚30円

かげ膳

  • 一膳サービス

マイクロバス

  • 1台サービス
    ※2代ご利用の場合はご相談下さい。
    ※市外など長距離でご利用の場合、待機が必要な場合は1時間につき1,000円いただきます。